La Recette des Bonbons Piment

6 personnes ★☆☆☆Facile € Bon marché

  🕒 TEMPS TOTAL : 1H05   🕒Préparation : 1 h 🕒Cuisson : 5 min

Ingrédients

Préparation

  1. La veille mettre les pois à tremper dans beaucoup d’eau. Le lendemain, enlever la peau des pois et les écraser au pilon.
  2. Piler gingembre, cumin, sel et piment verts ; y ajouter les pois et le curcuma.
  3. Faire des petites boulette et les aplatir dans la paume de la main, et percer d’un trou au centre (d’un seul côté).
  4. Faire chauffer l’huile et faire revenir les bonbons piments en les retournant souvent.
  5. Servir chaud.
Cliquez sur l’image
Cliquez sur l’image

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.