La Recette des Samoussas

Samoussas au thon

6 personnes ★★☆☆Moyen € Bon marché

  🕒 TEMPS TOTAL : 42 min   🕒Préparation : 40 min 🕒Cuisson : 2 min

Ingrédients

Préparation

  1. Emietter le thon dans un récipient. Y ajouter le curry à votre convenance, la ciboulette, le persil, sel et poivre.Coupez la tomate en petits cubes. Mélangez le tout.
  2. Préparer une colle pour faire tenir les samoussas en mélangeant de la farine avec de l’eau (plus de farine que d’eau) il faut obtenir une pâte compacte.
  3. Coupez des bandes de 6 cm environ dans les feuilles de brick au fur et à mesure.
  4. Mettez la garniture et pliez en triangle (voir explication sur le net)
  5. faire cuire dans l’huile jusqu’a ce que les samoussas soient dorés.

Pliage des Samoussas

Cliquez sur l’image
Cliquez sur l’image

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.